случайное

Аркадий А Эйдман
всё случается в момент:
что хотелось/не хотелось,
ожидалось/ не ждалось,

громкий плач, негромкий смех,
строчка чёрная на белом,
стали вместе/были врозь.

что случилось — с тем и жить
этот миг и эту вечность.
сделав выдох, сделай вдох.

на деревьях снег лежит,
вечер обнимает плечи,
каждый случай — мудр и добр.
                28.12.2018