Новогоднее пожелание на стихи. ру

Александр Баженко
  Всё будет хорошо, не пессимИздеть! -
  Приказываю Вам, мои друзья,
  Который раз Вы в этой жизни
  Откроете шампанское не зря.

  Ведь Новый Год почти что на пороге,
  Пусть и свинячий, но думаю, не свинский,
  А Вас ещё ведь носят ноги
  И в мире каждый хоть чуть-чуть друг к другу близкий.

  Забудьте распри и не ждите славы,
  Ведь не для этого мы здесь все собралИсь:
  Испить из чаши вовсе не отравы,
  А лишь друг другу рассказать про жизнь.

  Пусть каждый здесь своим куплетом
  Другому что-то даст, пусть хоть взаймы
  И средь зимы напомнит: "Скоро лето!" -
  Пусть будет так! Здоровья всем!
         Ну и чтоб не было войны!

                27.12.2018г.