Снежная сказка

Оксана Пармен
В шапках ягоды рябины,
В белых колпачках.
У зимы свои картины,
Кисточками взмах.
Мчатся сани, а снежинки
Медленно порхая,
Эту славную картину
Снегом украшают.
У зимы свои картины
В ней морозы, вьюги
И пуховые платки,
Согревают в стужу.
Ах ты бабушка-зима
Все укутала в снега...
И так чисто особенно в лесу
И там можно увидеть лису...


В этой белой снежной сказке,
Есть немного привкус сладкий...
Он из детства наверно остался,
Новый год к нам в окно постучался...