Форточка Авторская песенка

Светлана Клинушкина-Кутепова
Моим любимым бардам прошлого

https://www.youtube.com/watch?v=YriDjTHYHX4

В поздний час на тихой нашей улице,
прямо возле дома моего,
ты с моей соседкою целуешься --
и не видишь больше никого!

А фонарь слепИт тебя без совести
посреди кромешной темноты!..
Позабуду все обиды-горести --
потому что есть на свете ты!

Отворю в своём окошке форточку --
чтоб душа проветрилась моя...
И надену беленькую кофточку --
чтоб ты знал, что есть на свете я!

Свежий ветер дунет, и окажется -
снова до утра мне не уснуть!
И слова заветные вдруг скажутся,
и в глаза захочется взглянуть!

Тоненькою нитью невесомою
неразрывно свяжутся сердца --
и тогда засветится лицо моё
отраженьем твоего лица!

25.12.18г, Фео