Авангард 2019

Ac
Великий Пу нам протоптал тропу,
Совок и вату плотно сбил в толпу,
И мы ко дну задами день за днём
За ним идём.
Спешим след в след, и всякий слеп
От вековых на веках скреп.

(27.12.2018)