Я хочу под Новый год

Римма Рользинг
Я хочу под Новый год
загадать желание,
чтоб собрался в хоровод
(в пользу мироздания)
весь народ без паспортов
и оттенков кожи,
доброта без берегов
отрезвить всех сможет.
Засияют вдруг глаза,
свет иссушит слёзы,
заструится благодать
белизной берёзы.
Голод тоже отойдёт
в дальнее далёко,
солнце яркое взойдёт
над горой высокой.
Улыбнётся Бог с небес:
- Наконец все дружат!
Вы прошли достойно тест
под огнём орудий.
Заструится благодать,
зацветёт мимоза,
чтобы вместе создавать
почву симбиозу.

25.12.2018