Ты - настоящая кокетка

Полина Оверко-Бережок
Кругом салоны красоты,
Пять тысяч есть – к мечте лети.
На Новый год  на грани фола
Дерзай, чтоб не было прокола.

С начёсом будешь ты на ты,
И с ним поднимутся мечты,
А макияж закрасит тени,
Приклеены ресничек звенья.

Но всех главнее маникюр,
Гель-лак давно пошел в аллюр,
И вот на ногте статуэтка,
Ты – настоящая кокетка!

Увидит принц издалека.
Прекрасна ножка и рука.
И в танце закружит возможно,
Финал непредсказуем  точно.

21.12.2018