Зимушка-лебёдушка

Шувалова Татьяна Григорьевна
Зимушка-лебёдушка,
Славная молодушка,
Снежными, приветными,
Белыми крылами,
До чего же светлые
Ты возводишь храмы,

Стройные, просторные.
Лики чудотворные
Солнышком в них светятся.
Чтоб, как в сказке, каждый,
С дивом - дивным встретиться
Смог бы здесь однажды.


28.12.2018