Новый год

Александр Рязанский Колобаев
мр3 - https://yadi.sk/d/D7JAJtgpcKi2C (для прослушивания - скопируйте и вставьте в поиск яндекса в строке выше ваших закладок)

Новый год скоро снова придет.
Его каждый с надеждою ждет.
Под двенадцать ударов часов
Старый год уберем под засов.
Все обиды и горести с ним
Под засовом мы тем схороним.
Только радости дни – не запрем,
В новый год их с собой заберем.

Новый год – это песни и смех.
Новый год – это радость для всех,
Фейерверк, оливье, Дед Мороз
И шампанское, бьющее в нос....
Новый год – это елка в огнях,
Это радость от нового дня
И, быть может, судьбы поворот…
Новый год! Новый год. Новый год…

Новый год, что ты нам принесешь?
Что с собой, постарев, заберешь?
Чем на радость ты нас одаришь,
Залетев под коньки наших крыш?
Мы всегда ждем тебя, ты поверь,
Как мечте, отворим тебе дверь, -
И войдут твои ночи и дни.
Но, смотри, ты нас – не обмани!