Улица

Вальди Ви
 Свинцовой биткою в руке
Монеток стопка, два - пол шага
Играют в чику во дворе
Неугомонные ребята
Потом в футбол
Затем в лапту
Двенадцать палочек и прятки
И без присмотра
Как в раю
Все хулиганят без оглядки
Дворовый степ
Полна свобода
Песок в карманах, толкотня
Придут родители с работы
С окошка выкрикнут меня
И вот бежим домой гурьбою
Наврать про сделанный урок
А завтра мы опять на воле
Как только выпустит звонок.