Страсть

Этоник
Ты не моя, но я с тобой               
И нет у нас к тому вопросов.
Мы оба среди льда, торосов,
Да, всё сошлось, хоть волком вой.
Природа нас толкает вглубь,
Но, мы с тобой не из отбросов,
Хотя, ты вся уже в засосах
И оба мы готовы в путь.
Любовь! О, как она высОка!
И целомудрием сильна,
Порой природа не вольна,
Лишь страсть - безумна, недалёка.