текст, который ты не оценишь

Серафима Ананасова
<текст, который ты не оценишь>

просыпаюсь с желанием пить твою кровь
это увы не метафора
я здесь последний антигерой

и пришла со своими правками

тревога тревога тревога
кто всем заменит бога
если выключат интернет?

это будет очередной распутин
новоявленный бафомет

перестань толкать свою правду
или я тебе перережу горло

то как ты видишь меня — это детская травма
то как ты хочешь меня — это скучное порно

это всё такое вторичное

по сравнению с тем, что настанет армагеддон
а ты бухой и дрочишь всю ночь на ****ь;
я заняла нам места, оттуда классный видок
на жизнь, в которой поздно что-либо исправлять

те, кто считает любовь синонимом мира
всё ещё верят в небесную помощь
но Мать Темнота дочерей вскормила

чтобы они порождали чудовищ

подкупило твоё отсутствие трепета
предо мной, хотя это больше глупость,
чем смелость
это такая форма душевного рэкета —
отбирать надежду на то,
чего тебе так хотелось

нажимай на все кнопки, давно всё закоротило
нет системы, есть хаос и полчища дураков
мир погибнет от лишней свободы
в руках кретинов

принеси поп-корн.