Салют!

Раиса Филина
Наконец-то салютом всё небо
Осветилось, восславив тебя.
Удалилась печаль наша в небыль,
Поселилась, запела, звеня,

В нас любовь величальную песню,
Пройдя все испытанья разлук.
Ангел,  крыльями нам с поднебесья,
Показал  суть  счастливых минут.

Кто терпел все невзгоды и бури,
Кто в холодном увидел тепло,
У того счастье вечное будет,
В трудном, горьком тому повезло.
28 декабря 2018 года.
Раиса Филина