Так сложилось, быть добру!

Артур Чакалов
С Новым годом! С Рождеством!
И, со Старым Новым годом!
Что душевным будет днём!
Триедино на Руси!
Всем на радость! В этом жизнь!

Так сложилось, быть добру!
Миру в сказочном году!
Осознанием для всех!
Божье Слово! Истины Венец!

Нет насилию негде!
Да любви, она для всех!
Солнце - свет - оно любовь!
Сей - нектар - спасёт нас вновь!

Верю, знаю, видел - мир!
Не во сне, в реальности!
Нежный свет и радость лиц!
Этот мир, где счастья лик!
И, всего лишь - Божье Слово! Жизнь...