Зима в городе

Татьяна Росс Мокрушникова
Осыпался иней с берёзонек белых,
Блеснул серебром в облаках леденелых.
В пространстве морозном искрится кружась,
Чтоб надышаться нам воздухом всласть.
Морозный мой день торжеством удивляешь,
И в солнечных бликах на крышах играешь.
Кусты у заснеженным снегом дорог
В зверюшек лесных превратить кто-то смог.
Как светел и чист облик улиц сердцам,
Как наш монастырь - белокаменный храм.
Пусть будет бела наша совесть и честь,
Ведь веры оплот в нашем городе есть.