Новый год - особенный для всех

Алексей Лимин
И вот пришла прекрасная пора.
Желанная, любимая зима.
Хрустящий белый снег лежит.
Он всех приятно ворожит.

А Новый год - особенный  для всех.
И в год свиньи желает всем успех.
Он не забудет наших малых поросят,
Пусть все они от радости визжат.

Вот ёлка вся блестящая стоит.
Цветным огнём мерцает и горит.
И охраняет эту красоту.
Дед мороз стоит как на посту.

За ним мешок красивый и большой,               
Он нарушает детский их покой.                А поросятки ждут, всего один момент.
Когда мешок, откроет свой секрет.

 С НОВЫМ ГОДОМ! Ребятки поросятки.
  ЗДОРОВЬЕ. ЗДОРОВЬЕ. ЗДОРОВЬЕ.