кто первый дом землян испепелил...

Дана Ден3
снег падал невесомый, словно пух
над городом кружился в лунном свете.
от красоты захватывало дух...
снежинки над домами сеял ветер.

а в полночь под часов веселый бой
наполнит сердце грусть о старом годе
где мы случайно встретились с тобой.
но заблудились в звездном переходе.

ночное небо,что в себе таил.
нас манит Млечный путь в свои глубины.
отпустит вряд ли нас земли...магнит.
людей,что сотворил Всевышний с глины?

но часто мысли меня гложут...может?
наш дом не здесь,а там среди светил.
кто в бездне черной был не осторожен
кто первый дом землян испепелил...