Я загляну в твои глаза Авторская песня

Инна Матяш
1.Искоркой в камине догорает вечер,
Нас окутав зимней сказкой января...
Мы, с улыбкой, вспоминаем нашу встречу,
Давнему апрелю «Здравствуй!» говоря...

2. В стареньком альбоме из влюблённых будней,
Нами пережитых радостных мгновений,
На листах старательное: «Не забуду»,
В строчках о тебе стихотворений...

ПРИПЕВ:

Я загляну в твои глаза,
Мне ими не налюбоваться,
И из под ног летит земля,
Как в восемнадцать...

И это ты, а это я,
Листаем годы торопливо...
Мы б не устали повторять
Того что было...

3. Годы заплетают наши судьбы туго,
Сколько лет прошло с той нашей первой встречи?!
Радостью наполнив каждый день друг друга,
Дарим нашим чувствам бесконечность...


Послушать можно по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=yC6HP8-dq58