Небо в глазах отражается

Людмила Амельченко
Господи, дай мне мудрости,
Господи, дай терпения,
чтоб пережить все трудности
и не узнать забвения.

Господи, дай мне силушки,
Господи, дай Надежды мне,
словно дитя я выношу.
Нет на земле неизбежности.

Знаю, бывают распутицы,
вовсе непроходимые.
Вера цветком распустится,
Любовь величаю по имени.

Звёзды счастливого августа,
света неугасимого.
Господи милый, пожалуйста,
ты сохрани любимого.

Небо в глазах отражается,
утро сегодня погожее.
Ангел крылом касается,
будет ещё хорошее.

фото автора