Память о них сохрани

Иванова Анна Петровна
Когда на взрослый встанешь жизни путь,
того кто дал тебе жизнь не забудь.

Кто направлял тебя, растил, учил,
всем сердцем и душой тебя любил.

Сумей ты память о них сохрани,
любовь, внимание, тепло верни.

Ждут их и старость, немощь- помоги,
на их последнем жизненном пути.

Когда умрут могилы посещай,
ухаживать всегда не забывай.

С небес увидят, будут помогать,
подсказывать, по жизни направлять.

Завет учти, душой его прими,
Святого Духа в помощь позови!


Посвящаю внуку С.