Есть в каждой школе коридор

Сергей Светланов 2
Есть в каждой школе коридор
Он  предназначен чтобы мучить
Всех тех кто  не давал отпор
Кто нитки испугался сучить

В том коридоре есть  предел
Он состоит из двух понятий
Кто  издевательства терпел
И кто был автором заклятий

Ещё есть лестница что вниз
Бежит  к дверям  своей  свободы
Она что в будущем карниз
Кто прыгнет вверх  кто в воды