Я молюсь тебе, Боже

Владимир Вершинин 2
Я молюсь тебе, Боже, за то, что ты есть!
Когда время наступит, не отвергни с небес.
 Дай в душе мне покоя и счастья внутри.
 Полюби моих ближних, а меня защити.
 Защити от напасти всех смертных грехов,
 Чтоб пред вратами рая предстать был   готов.
 И прости меня, Боже, если был не прав я.
 Пусть обиды простят все враги и друзья.
 Научи меня, Боже, лет своих понимать.
 День прожитый в любви никогда не терять.
 И пусть Ангел Хранитель, дарованный мне,
Будет верный помощник в душе и судьбе!

26.06.2016