Жил на свете человек

Юрий Буревесник
Жил на свете человек,
Был прекрасен его век.
Человек стихи писал,
И их людям раздавал.

Хоть он мало где бывал,
Но в стихах о том писал:
Как прекрасен этот мир,
И кто был его кумир.

А кумиром этим был,
Тот кто свет людям дарил,
Своей жизнью рисковал,
И другую жизнь спасал.
Верил в сказку, жизнь любил,
О любви той говорил.

Так спасибо человеку,
Что в стихах сказал об этом.