Чувства любви

Владимир Александрович Кириллов
     В мире прекрасном
     Есть чувства святые,
     Мы ждём не напрасно
     Их сны золотые.
      
     Кому не известны
     Их тонкие звуки?
     Они так прелестны,
     Так сладки их муки.
    
     Они нас тревожат,
     Они окрыляют,
     Они быть моложе
     Нас всех заставляют.
       
     Блажен - кто изведал
     Их силу влечений,
     Безумен - кто предал
     Их сладость мучений.