Маманя, это - тот злодей!

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Волк и коза» (Наталья Москвитина)
http://www.stihi.ru/2017/05/12/5228

- Маманя, это - тот злодей,
Кто к нам забрался в хату дерзко!
Коли его, коли скорей,
Пока не смылась, гадость мерзка.

- Ах, вона как!  Ты злой, волчара,
Чего моргаешь и дрожишь?
Я покажу тебе угара,
И от расплаты не сбежишь!



Отклик:


Гораздо чаще в наше время
бывает, что мамаша вдруг,
от чар возлюбленного млея,
сынка одёрнет - "Он мой друг...",
не видя в нечисти злодея,
коль потрафляет ей самой.
Так "козочки", влюбившись, блеют,
считаясь "тёлкой заводной"...

Векшина Людмила2