О, мой Господь, Тебя я прославляю!

Раиса Дорогая
О, мой Господь, Тебя я прославляю
И жизнь свою рукам Твоим вверяю!
В Своих объятьях Ты меня согреешь,
Не дашь погибнуть мне, Тебе я верю!

Христа благодарю и восхваляю!
Он вечно жить дает нам в кущах Рая,
Обитель Божью детям приготовил
Тем, кто Христову Заповедь исполнил!

Доверимся мы Господу Святому,
Начнем вникать в Его Живое Слово,
Благую Весть, неся другим твореньям,
Чтоб им из рук Христа принять Спасенье!