Тени

Владимир Вершинин 2
Тень от солнца,
Тень от луны,
Тень от объятий,
Кому рады мы.
Тень- радость встречи.
Тень расставаний.
Тень от пустых
И ненужных мечтаний.
Где бы мы ни были,
Днём ли, в ночи,
Все наши мысли
Как тени видны.
Тень за тобой
По пятам идёт дружно,
Если тебе это
Вроде не нужно.
Ты, твоя тень,
Никогда неразлучны.
Если веселье кругом
Или приторно скучно.
Тень от звезды,
Как по вере друзья
В мыслях тебя
Не предаст никогда.
В жизни бывает
Нет в вечности дна.
Так вот и тень
У тебя не одна.
С разных сторон
Тени тех окружают,
Кто ненавидит
И кто обожает.
Если мечты
О любви все сбылись,
Тени твои с кем то
Пересеклись.
Так, не задумавшись,
С ними живём
Кто же они?
Всё никак не поймём!
Столько вопросов.
Ответ не простой!
Тени есть Ангелы,
С Богом, в тебе и с тобой!
30.01.2018