Последний убежал трамвай

Евгений Альшин
          

Последний убежал трамвай
И автобус меня не катит,
А ты подружка, давай, давай,
Жди меня уже в кровати.

И я иду, иду пешком,
Сказать не могу: « Довольно,
                хватит!"
Ну, где же ты, любимый дом
И подъезд любимой Кати.

Приду, что хочешь попроси,
Для тебя звезду достану,
А пока не  достать такси
Из-за последнего стакана.
               


Перебрал с друзьями лишку,
Свин ли я или не свин
И вот страдает теперь
               парнишка
На широкой улице один.

До тебя дойду, меня ты жди,
Прошу, ты только не усни,
И за всё, за всё, прости,
Будет час,  и мы одни.