Моя бабушка - Ангел...

Ольга Щипанова
Моя бабушка милый ангел
За семьей наблюдает с небес.
Охраняет от бурь и ненастий,
бережет от жизненных бед.
 В час печали и в час сомнений
 Она будто рядом всегда.
 Если вдруг окажусь над Бездной,
 Вниз сорваться не даст никогда.
Даже там, на пороге Пропасти,
Её крылья не дали упасть,
Удержали, подняли, жизнь спасли,
Помогли возродиться и встать...
 Её взгляд, её Дух - Благоденствие,
 Укрывают меня и хранят
 И молюсь я о царстве небесном,
 Милый Ангел мой, лишь для тебя!