Ох эти гордые Принцессы

Максим Анатольевич Сапрыкин
Чем больше возраст ставит в рамки,
В запретах каждый год - слова,
Которым сложно делать вставки,
Чтоб не кружилась голова,

Принцессы - это ваша время,
Из сотней лиц, одна найдёт своё,
Другим, достанутся проблемы,
И с каждым годом вовсе - ничего.

Свою гордыню лучше усмирить сегодня,
А в завтра, с новым восприятием идти,
Взглянув на мир, воскликнув одно слово,
Я - жизнь, себя хочу найти,

Притворство в той наигранности в лицах,
Пороки, меркантильность, эгоизм,
Не лучшие подарки на страницах,
В тетради жизни худший деспотизм,

Принцессы - время снять корону,
И обратившись к зеркалу сказать,
Как надоело одиночество у трона,
Как нужен тот- кто сможет понимать,

Скажите миру как прекрасны люди рядом,
Все те, кто к вам стремится сделать шаг,
Ответьте, докоснувшись своим взглядом,
Почувствуйте, тепло в простых словах,

Сегодня ваш день, вывод делать надо,
Перевернуть пора на новый лист главы,
От одиночества уйти на место правды,
И ночью, засыпая, видеть сны.