Ты входишь в Мир, в котором всё забыто

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Ты входишь в Мир, в котором всё забыто,
Как будто нет Истоков и корней,
Вся правда в Мире на замки закрыта
И всюду череда стальных дверей!

Лет до семи ты смотришь в Мир ребенком,
В Душе твоей есть Ангел – он поёт!
Но, а потом кармическим осколком
Сознанье поглощают в новый код!

Тебе диктуют всё, как делать надо:
Как жить, учиться и растить детей…
И под напором окруженья рядом –
В самом себе не видишь ты свечей…

Становишься ты куклой в хороводе
Иль крутишься, как белка в колесе…
Ты мало отдыхаешь… жизнь на взводе
И некогда подумать о Росе…

Система поглотила твои мысли,
О творчестве не думаешь совсем…
Есть телевизор, где навяжут смысл:
Таблетки пить – табу от всех проблем!

Всё больше загоняя себя в угол,
Теряешься в безликости толпы…
И ставя на развитьи крест иль узел,
Ты не найдешь Божественной тропы!   

Начни скорей духовно развиваться,
Читай всё то, что принято с Небес,
И постепенно будешь раскрываться,
Входя в Поток невиданных чудес!

И вспомнишь постепенно все Истоки,
Что приводили к истинной Любви!
Нырнешь с разбегу в бурные Потоки -
Зажжёшь в пространстве яркие Огни!

09.12.18