Господи, к Тебе я обращаюсь

Раиса Дор
Господи, к Тебе я обращаюсь,
Как желаю быть в Твоей Любви!
Все грехи Тебе я открываю,
Видя сердцем милости Твои…

Вновь склоняясь, я прошу прощенья
И молюсь: пребудь всегда со мной!
В покаянье обрету спасенье -
В Иисусе Господе покой!

О, Христос, Тебя я прославляю!
Ты за нас распят был  на Кресте,
Жить, чтоб детям вечно в Дивном Рае -
Пребывать в Неведомой Красе!