Далёкие грёзы

Хусенов Амир
Прекрасные далёкие мечты,
Из тех далёких годов.
Напрасно увядают, как цветы,
Из-за потерянных часов,
В которые я так и не сжёг мосты.

Миллионы твоих грёз,
Падают из твоего окна.
Потонем в море Слёз,
Обращая голубые тона
В тонну цветов из роз