Память

Юрий Ковалев 3 029
Я не знаю,
да кстати ли,
день Есенина гибели,
не прошел для меня
незамеченным.

Певец Русской деревни,
Певец Русской земли!
Ты знаменит!
Ты в памяти нашей останешься.
Да хранит эту память Господь!
Ты и твои стихи,
в сокровенной любви
к тебе,-
навеки останутся.