Возможно, мы взрослеем

Маленький Филин
Я не знаю,
возможно,
мы взрослеем,
раз стали оценивать книги
по содержанию,
а не по оглавлению.

Возможно,
мы становимся старше,
раз
начали мерить жизнь
не в медных монетах,
а в наших
редких моментах.

Как бы то ни было,
ещё со многим
предстоит справиться
и многое
пересмотреть.

Мне это нравится,
но я не хочу стареть.

Август 2018