Какой порядок может быть в стране?

Надежда Михайловских
Какой порядок может быть в стране ?
Когда у власти одни воры.'..
Они защищены,в своей броне,
А над народом  произволы...

Какие принципы и что хотят,
Поставить всех нас на колени?
Они в рабов нас скоро превратят,
Да просто мы для них олени !

За счёт кого жируют  и живут?
И набивают своё брюхо...
Три шкуры не стесняясь  с нас же рвут,
Да на помойку их за ухо!

Как спруты захватили лихо власть
И душат,душат нас за шею...
Да поумерьте "боги" свою страсть,
Я русский! Тормозить я не умею!


Наступит вам когда-то ведь конец,
Ваш век не вечный знаю точно...
Снимите "славы" с головы венец
Что делают,это порочно....!