вКонтакте - Попа vs ВысокаяКультура

Сергей Окелан
25 декабря

Как там учат обычно разные пиарщики?
Необходимо вовлечение аудитории в работу сайтов,
Но, судя по количеству ответов, у меня собрались сплошные халявщики:
Не хотят делиться с труженником клавиатуры своим инсайтом

Месть моя вам будет тонка как лезвие бритвы
(Хотя, в принципе, то, что базара тут нет, по сути, - верно)
И обойдемся мы тут совсем без героической битвы,
Без кровопролитья и прочей хрени, полагаю, наверное

Щас же время - на гениальность падкое,
А где гениальность, там, по ходу, и - краткость,
Поэтому тест наш пройдет, уверен, довольно гладко,
Результаты получу в полном порядке

Вопрос мой будет прост прям-таки почти до безумия:
Что вам по нраву более - красивая задница женская или чо-нить из культуры высокой?
Тест не сказать чтобы на наличия слабоумия,
Но скрыт в нем тест, того где мы щас все, довольно глубокий

Задницы женские теперь - на каждой ведь обложке почти,
А вот культура высокая - далеко не везде,
Вот и решим, по итогам, на каком мы стоим пути:
Есть еще перспективы или - в полной п****

Напрягаться тут, конечно, особо не стоит:
Кто промолчит из "смотрителей" теста сего,
Тот, явно за задницу ответ в голове готовит,
Но не слишком горит желаньем публиковать того

Вся как на духу щас будет наша культура,
Мой прогноз - 100 процентов за женскую пятую точку,
И, пускай тест мой - реальная авантюра,
Время щас такое, а потому кидаю - без проволочки

Гениально ведь прост - согласитесь,
Все как время любит - практически без усилий,
Ну, а если кто за культуру, то - попробуйте отзовитесь,
Иных вариантов тут нет, принцип прост: или - или

___
Итоги - http://www.stihi.ru/2018/12/28/4530