Итоги - Попа vs ВысокаяКультура

Сергей Окелан
Начало - http://www.stihi.ru/2018/12/28/4514

Ну, что, ребят - пора, видимо, все ж-таки подвести итоги:
Все-таки выбор между задницей и культурой - фундаментален,
В конце-концов люди земные - совсем не боги,
А потому и разбор этот не будет сакрален

Некоторые считают, что, дескать, мораль должна править,
А где она, эта мораль, в какой теперь голове?
Задница женская, если прекрасна, - вот путь к славе,
Ну, и бонусом, рядом, - коктейль из амуров и из лавэ

Предвидя, что подвох в вопросе почуют,
Решил Яндекс-Дзеном перестраховаться:
Все ж-таки аморальность нагую вслух обычно линчуют,
И трудно в обратном вслух признаваться

Не оказался популярен вКонтакте мой тест:
Всего-то 16 просмотров - вообще какая-то хрень,
Зато на Дзене приключился маленький квест -
Пол тыщи набрал пост за один только день

О чем такая разница говорить, вопрос, может?
Возможно, о том, что "Контактеры" задницами пресыщены,
Что от многообразия оных вопрос их тревожит,
А не настанет ли импотенция, когда кругом - голые женщины

Но на Дзене, видно, таким вообще не парятся,
Там вообще более строгий, как читал, подход:
Пуританство там реально модерами славится,
Поэтому и вид задницы прекрасный так неплохо идет

В целом же ни одного голоса за культуру я не услышал,
Из шестисот просмотров - ни одного, повторяю,
Хотя сколько раз читал уже о том, что есть материи выше,
Что не в заднице женской, б***ь, олухи, дорога к раю

И, пусть мой тест, конечно, изрядно шутлив,
Один пень, в каждой шутке - шутки только доля,
Наш век реально до задниц - нетерпелив,
А мораль частенько ему - неволя