Расшибался я...

Виктор Боковой4
Расшибался я в лепёшку,
Выбивая больше ста,-
Чемпионом был я в жошку
Из овечьего хвоста.

Мухомор съем под гармошку,
Яко ягоду с куста,
Если вспомнит кто про жошку
Из овечьего хвоста...

   28.12.2018.