На маленькой кухне двое курили

Мария Квасникова
На маленькой кухне двое курили
Он и Она,за окном уже ночь
Средь быта и ссор любовь загубили
Ушла,но к другим,тут уже не помочь

За окнами город,машины в снегу
Стояла Она,слёз не остановить
Пойми,дорогой,я простить не смогу
Любовь на троих не согласна делить

А что он ответит,когда всё сгорело
Минутная слабость,как нож по судьбе
Порой надо думать,чтоб подлое тело
Не ранило душу,ни ей,ни себе...