Невеста в белом

Лина Бахрат
Покой и страсть,пошив на белом снеге,
И нежность нервно косы заплетет.
В каком же я очнулась веке?
Зима - шалунья платье мне сошьет.

Я в белом, как невеста появилась,
Шагая гордо , голову подняв,
Мечта хоть на минуту пробудилась,
И крепко крепко вмиг меня обняв.

Я танцевала, пела и резвилась,
От туфель наспех искры разбросав,
От первых ласковых лучей корона растворилась,
Весна пришла , невестою застав.

Пропало платье, белый шлейф и радость,
И болью нараспашку отожгло ,
Не заслужила это. Это - святость.
Замужней тебе быть не суждено.