Все наладится...

Николай Одноволик
Я не верил в дурные пророчества
Но похоже одно из них выполнил
Расплескалось вокруг одиночество
И любви хоть глоточек выпил бы

Жаль пока не утолить мне жажду
Ведь куда-то вниз всё катится
Эту жизнь не прожить мне дважды
Да и черт бы с ним, всё наладится!

Всё наладится! Снова твержу я
Как молитву, как тибетскую мантру
С болью, насквозь проломы миную
Где б достать судьбы своей карту?

Дабы росчерками переделать её
И плевать, что совсем невозможно
Ровной линией к точке - “счастье моё”
Чтобы как я хочу, а не чтобы как дОлжно