Наказан я

Иванова Анна Петровна
Наказан я- стою в углу.
Обидел мамочку свою.
Свой язычок ей показал:
- Как стыдно!- мне папа сказал.

Ещё ногой я пнул кошку.
Она смахнула же ложку.
Но не наказана была,
подумали, что сделал я .

Попал случайно я в окно,
меня ругает всё равно. 
Чуть, чуть ударил мяч ногой,
в окошко он влетел дугой.

Обидно даже за себя,
Стоять в углу в мои года.
Четыре года уже мне,
но не хозяин я себе.