Новогоднее

Николай Казаков30
Небесная    синева
Не скупимся на улыбки
Ради дружеских объятий,
Шутку   дарим как пожатие руки…
Приезжайте ,приезжайте
К нам в Тольятти
Здесь у нас  в большом почете     шутники.
Шутим даже с облаками,
Чтоб потрогать их руками
В  шутку строим мы высотные дома…
Чудаки о том услышут,
Чудаки о нас напишут   
Может самые серьезные тома!
А с улыбкою и с песней
Жить конечно интересней,
Можно море перейти с улыбкой вброд?
Город строиться умеет
С    каждым годом молодеет
И уверенно въезжает в Новый Год!
    11.12.18г