А жизнь не изменить

Виктор Ериновский
Дороги длинные,
Зима-попутчица,
Мы не безвинные
И время сучится!

Давай по маленькой
За встречи редкие,
За дом наш старенький
С резной беседкою

Дороги вечные
Судьбою правятся,
А дальше млечные
Где души маются

Давай по маленькой
За встречи редкие
Я выпью с Катенькой,
А ты со Светкою

Пусть вьюги бесятся
Да ну их в зад
Сосед мой крестится
Хоть в жизни гад

У нас так водится
Что брат таить
Мы Богу молимся,
Чтоб согрешить.