Я обрела мудрость...

Алевтина Уварова
Я обрела мудрость,
Познавши душевный ад.
И стала совсем другая.
Ты этому не рад.
Я обрела опыт,
Наперекор судьбе.
Многое изменилось:
И в тебе, и во мне...
Время неумолимо
Движется вперед...
Куда-то опять стремительно
Убегает год.
Я обрела спокойствие.
Живу без суеты.
И мне стало безразлично
О чём думаешь ты.

                15.08.2016