тоска

Потерянный Во Льдах
Без тебя мои простыни холодны ,
Как царство замёрзшего Кая.
Ночами без сна блуждают мечты
По комнатам тихим меж Рая.

Мне Морфей не поёт колыбель,
Целует как лезвием, Муза.
Север молча укрыл в туман белых дней
Все счастливые мелодии вкуса.

Без тебя мои птицы молчат,
Высыхают все мои розы...
В небе сером Титан
Возмущённо кричал,
Что нашлёт,как проклятие,
Грозы.

Мне тут ,веришь,– никак.
Воздух ,словно, здесь яд,
Я как пташка,что в клетке погибнет..
Обними же скорей,
Синевою морей,
Ведь иначе спасёт только выстрел.