Продано!

Анатолий Раменский
Продают ракеты, танки, самолеты,
Продают, кому попало, мол, нужны доходы!
Вот, раньше, как бывало, на Родине моей,
Пропей, все, что попало, - Оружье не пропей!
Лишь, тогда, считался, мужчина, - Казаком,
Когда, мог с оружием, отстоять, свой дом!
Грозное оружие, - Продавать Врагу?
Вот этого ребята, понять я не могу!