Исполнение желаний

Нина Коняева
В мир желаний открыта дорога сегодня,
Постарайся в открытую дверцу пройти,
В этой сказке чудесной, предновогодней,
Ты успеешь хорошее что-то найти.

Сказка белой снежинкой повсюду порхает,
Загадаем желание - время пришло!
Новый год уже близко, он подлетает,
Поспеши чтоб услышал желанье твое.

Все исполнится точно, и непременно,
Только верь в Новогодние ты чудеса,
Все сегодня особенно и вдохновенно,
Исполненья желаний несут небеса.

28.12.2018 Нина Коняева