Всё на местах

Чикинай Тунай
Ощутив страх холодной кожей,
Поймав момент чтобы не остыть,
Закат запутался в волнистых волосах океана.
Хранить письма в сжатом кулаке,
Ждать трепетом скрипки
Охлаждая пылающий красным закат дуновением, соленоватого на вкус ветра.
Ливнем смывать в памяти воспоминания загадочных троп,
Так аккуратно и бережно укутанных опавшей листвой
Обнимать обеими руками грезы твоих снов,
Пытаясь схватить пыль с недочитанных романов.
Пепел слов летает под звёздами,
Серые стены помнят надписи/
Сердце кружит размеренный вальс с тем, кто так и не смог простить
Слёзы превратились в кружащие ветром завораживающие золотые листья/
Корабли отчаяния накрыло волнами страха,
Шлюпки надежды валунами тянет на встречу туманному городу
Проснись
Не бейся током.